blablabla
/ Японские сладости

Японские сладости

В нашем аниме-магазине вы можете купить японские сладости всех возможных видов! Предлагаем бесплатную доставку по Санкт-Петербургу и Москве при заказе от 3000 руб. У нас вы найдете: сладости моти, лимонады, жевательные конфеты, палочки POCKY, подарочные наборы, зефир и маршмеллоу и многое-многое другое.

 1  | 1 - 2 - 3 - 4 - 5 | из  5 
японские сладости

Японские сладости начали появляться в VIII веке. Это были первые кондитерские изделия, состоящие из муки, риса и сахара. Рецепты преимущественно перекочевали из Китая. Прошло целых 4 века, прежде чем оформились собственные традиции японских лакомств. По сей день в их основу входят: паста вагаси, полученная из вареных бобов и сахара, экстракты водорослей, фрукты. Благодаря такой смеси, вкус японских десертных блюд весьма экстравагантен, оригинален и очень не привычен для Европы. Аналогов подобных вкусов нет.

Только посмотрите на разнообразие выбора! Трюфели из зеленого чайного шоколада, желе с бобом адзуки, мандарином и черешней, пирожное с маринованным цветком сакуры, овощные и фруктовые соки в виде желе, и это далеко не все.

В Японии популярны мармелад и желе, джемы, пастила. Отличительной особенностью помимо вкуса также является то, что натуральный сахар в десерты практически никогда не добавляется наравне с маслом и молоком. Поэтому японские сладости можно есть в неограниченных количествах, они не повредят вашей фигуре.

Теперь японские сладости можно купить, не выезжая из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов! Это можно сделать онлайн, через наш интернет-магазин, а также посетив наши магазины по адресам: Москва, Печатников переулок, дом 13 и Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 20 (под арку, во второй двор).

Приходите к нам в любое удобное время, мы открыты с 11.00 до 21.00 ежедневно. Побалуйте себя сладостями из Японии, найдите свой любимый экзотический вкус!